风谷云小程序简介

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载??吹秸饫?,就可以这么理解,所谓小程序,就是运行于微信上的功能性的软件或应用。

为什么要做微信小程序?

微信小程序是实现移动营销、精准营销的最好途径,能为商家提供行之有效的营销方案,能将产品信息、促销优惠信息实时、精准地传递给有效客户群。

小程序六大使用场景

用户列表

门店列表是指商家多门店模式,利用LBS模式用户查询到该商家更多门店的地图标记、电话和地址、产品等信息。

门店地图显示

商家小程序可以实现“地图”定位功能,用户通过地图标记,轻松导航到商家实体店位置。

小程序官网

小程序官网可以实现:“产品订购、服务预定和配送”等服务。同时也支持店铺环境展示功能。

线下活动线上报名

商家可以实现举办“线上、线下”活动,在线报名服务。商家轻松获取用户重要信息,为营销作基础。

产品或服务众筹

商家可以把店铺的产品,录入到小程序中,用户可以在线预定服务。针对店铺新的服务,商家可以通过:“众 筹”服务来吸引更多用户参与。

在线预约一站式服务

在线预定服务,是指部分商家(美容美发、家政、旅游等)类商家。轻松实现在线预定一站式服务提供上门服务。